Алтайские и американские ученые вместе изучат вирусы Эбола и MERS

4Специалисты из Алтая, в сотрудничестве с американскими учеными, сообщают о ближайших планах в отношении изучения клещевых вирусов, лихорадки Дэнге, папилломавируса, гриппа, а также вирусов Эбола и MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома).

В соответствии со сведениями, предоставленными пресс-службой государственного университета Республики Алтай, ежегодно на территории региона от укусов клещей страдает около восьми тысяч человек. Отечественные специалисты обладают необходимыми разработками, которые позволят найти решение данной проблеме.

На ближайшее время ученые планируют начать оформлять соответствующие документы в отношении российско-американского проекта. Представители пресс-службы Алтайского университета отмечают: реализация вышеуказанного проекта имеет огромное значение не только для России, но и для всего человечества.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *