Большинство людей не испытывает боли во время секса

3

Американские специалисты, посредством интернет-анкетирования, выяснили, приносит ли секс неприятные ощущения и дискомфорт жителям США.

Как показали результаты обработки анонимных анкет, размещенных в сети, большинство опрошенных не испытывают боль во время полового акта. Тем не менее, существуют и те, кому секс приносит болезненные ощущения.  30% особей женского пола и 7% мужского признали тот факт, что во время секса они испытывают некоторый дискомфорт.

24% представительниц слабого пола чувствуют слабую и непродолжительную  боль, в то время как 6% опрошенных женщин отмечают сильные или умеренные боли. 7% представителей сильного пола чувствуют дискомфорт во время секса.

80% респондентов отметили боль как непродолжительный дискомфорт, длительность которого около пяти минут. Однако некоторые опрошенные женщины указали продолжительность болезненных ощущений до одних суток.

Для того чтобы решить данную проблему, часть опрошенных использует лубрикант. Большинство обсуждает возникший  дискомфорт с партнером, треть респондентов предпочитает  сменить позу.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *