Дела отложенные «на потом» повышают продуктивность человека

Screenshot_1

Как выяснили психологи: если человек отложил имеющиеся дела «на потом», то это совершенно не значит, что о них он забудет вовсе, а наоборот к этим делам он отнесется еще с большей ответственностью.

Учеными были изучены поступки людей, которые отложили свои дела на будущее. В ходе исследования стало ясно, что люди находят легкий путь решения того или иного дела, который изначально казался им сложным. Если изначально испытуемому казалось, что предстоящее дело слишком сложное по выполнению, то через определенный срок он справлялся с задачей быстро.

Так же стало ясно, что ленивыми людьми считаются не подростки, а уже взрослые люди от двадцати шести до тридцати девяти лет. И именно взрослыми людьми откладываются дела «на потом». Подростки отдадут предпочтение разговору по телефону вместо работы, а взрослые полистают странички в интернете.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *