Генетическое исследование поможет продлить жизнь больных раком

Генетическое исследование поможет продлить жизнь больных ракомНа ежегодном съезде Общества клинической онкологии в Америке учеными было доказано, что препараты для лечения онкологических заболеваний, которые подобраны с учетом индивидуальных особенностей генома, очень повышают процент выживаемости больных раком.

Директор национального института рака Америки, Гарольд Вармус, считает, что исследования в области биологии опухолей помогли уменьшить лечение болезни единым универсальным подходом. Ведь от онкологических заболеваний ежегодно умирает 8 миллионов человек. Факт такого количества смертей подтолкнул его к основанию Центра геномики рака. Этот центр был создан с целью того, чтобы улучшить понимание природы этой болезни в молекулярном плане.

Гарольд Вармус считает, что данные исследования способны изменить подход к лечению онкологических заболеваний совершенно радикально. По его словам, он не сомневается, что после того, а объем доступной генетической информации увеличится, это окажет колоссальное значение на принятие различных методов лечения пациента.

Теперь определение эффективности разнообразных лекарственных препаратов стало возможным и для жителей нашей страны. Вы имеете возможность определить свои индивидуальные особенности генетики благодаря методу генетических исследований, которые предлагает компания Genex. Эти методы были разработаны в России специалистами данной компании, и они помогут вам определить действенность и эффективность различных лекарственных препаратов. Так же вы сможете пройти тесты отрицательной реакции на лекарственные препараты и их влияние конкретно на ваш организм. Представители компании придерживаются мнения, что даже если подобные исследования не очень полезны для вас в настоящий момент, в экстренных случаях информация о вашей индивидуальной реакции на медикаменты будет очень полезной.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Один комментарий

  1. Я считаю, что за генной инженерией будущее. Человек только на 10% открыл возможности своего мозга. Когда человечество поймет весь механизм работы генов жить наверное станет легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *