Инфракрасный свет способствует заживлению ран и лечению бесплодия

Screenshot_1

Специалист из Ульмского университета – А. Зоммер – определяет инфракрасное излучение как катализатор некоторых химических процессов в клетках человека. Кроме того, ученый уверен в том, что излучение данного типа способно изменить структуру воды.

Немецкие ученые, во главе с куратором проекта А. Зоммером, провели исследование в отношении степени влияния инфракрасного излучения на организм человека. В ходе облучения клеток волнами, длина которых не больше одного миллиметра, можно наблюдать ускорение химических процессов и реакций на клеточном уровне. Это говорит о быстром заживлении ран и восстановлении верхних слоев эпидермиса.

Специалисты уверены в том, что инфракрасное излучение способно положительно повлиять на мужское бесплодие, ускорив выработку сперматозоидов. Кроме того, волновая методика заживления ран поможет восстановить кожные покровы после ожогов.

Отметим, ранее группа исследователей проводила эксперименты с красным лазерным излучением. Было доказано: подобное воздействие на организм человека способствует снижению болевого порога.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *