Маленькие дети понимают разницу между шуткой и актерской игрой

Screenshot_4

Маленькие детки от шестнадцати до двадцати четырех месяцев понимают где шутка, а где актерская игра. Научные сотрудники попросили родителей, когда те будут играть со своими детишками изобразить шутку либо имитацию любого действия.

 

Одной из таких имитаций было мытье рук без помощи воды. Позже научным исследователям стало ясно, что маленькие дети возрастом от восемнадцати месяцев смогли отличить различие между шутками и притворствами. Когда родители говорили какую-либо шутку у детей было видно недоверие.

Когда же родители притворялись, то дети подключались к ним и начинали играть с родителями. Научные исследователи советуют со своими детьми больше играть в такие игры. Особенно в имитацию чего-то, так как это оказывает положительное влияние на развитие умственных способностей и мышления.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *