Новое лекарство от рака кожи продлит жизнь на 10 лет

1В СМИ появилась информация о создании нового препарата, который позволяет замедлить ход развития рака кожи, тем самым продлевая жизнь человека на десять лет.

Лекарственный препарат получил название «Ниволумаб». Создатели средства утверждают: Ниволумаб активно восстанавливает работу иммунной системы, «тренируя» клетки, благодаря чему они находятся в «тонусе» и интенсивно борются с раком.

Авторами препарата стали специалисты из США. Сотрудники американского сообщества клинической онкологии в Чикаго, после проведения ряда исследований, установили уровень значимости иммунотерапии. Ученые считают, что уже очень скоро воздействие на иммунную систему человека станет не менее результативным способом лечения в отношении раковых опухолей, нежели химиотерапия.

Исходя из результатов проведенных исследований, специалисты заключили: у 58% пациентов, принимающих Ниволумаб, прекратилось распространение меланомы. Кроме того, смертность онкологических больных уменьшилась в два раза.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *