Новосибирские ученые разрабатывают новый метод диагностики рака молочной железы

Screenshot_7

Новосибирские научные работники сейчас в процессе разработки новой уникальной методики, которая позволит распознавать рак груди на максимально ранних стадиях.

Владимир Черный, один из авторов исследования, сообщил, что благодаря этой технология, помимо достоверных результатов на ранних сроках, ещё и в разы удастся снизить стоимость  анализов, которые всегда назначаются диагностируемым пациентам.

Научные работники, искали замену иммуногистохимии. Выяснилось, что в клинической практике используют такой способ ПЦР. Для своей работы работники науки выбрали своеобразные микро-РНК для рака груди.

Исследователи добавили, что ПЦР-анализ широко используется в биологии и благодаря ему можно будет значительно ускорить диагностику недугов. Научные сотрудники отметили, что ПЦР стоит дешевле. И исследователи будут усовершенствовать новую технологию.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *