Половина населения нашей планеты не любит целоваться

Screenshot_7

Печатное издание «American Anthropologist» опубликовало результаты исследования американских ученых, в соответствии с которыми большая часть населения планеты пренебрегает поцелуями.

Специалисты отмечают, что поцелуи в губы характерны только для сорока шести процентов культур. Исследователи изучили сто шестьдесят восемь мировых культур, в результате чего определили некую связь между укладом общества и отношению к поцелуям его членов. Чем более сложное устройство имеет культура, тем лояльнее отношение к поцелуям.

Исходя из результатов исследований, поцелуй является элементом романтических отношений только в пятидесяти пяти процентах от общего количества культур Северной Америки. Если говорить Центральной Америке, поцелуи отсутствуют в ста процентах случаев, Южная Америка – восемьдесят один процент, Европа – тридцать процентов, Африка – восемьдесят семь процентов, Азия – двадцать семь процентов.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *