Появилось лекарство, избавляющее от депрессии за 24 часа

Screenshot_3

Специалисты из Нью-Йорка стали авторами нового лекарственного препарата, который избавляет человека от депрессии на двадцать четыре часа.

На данный момент, лекарство успешно протестировано в лабораторных условиях. Мыши были введены в состояние депрессии. После этого, в их организм вводилась определенная доля инновационного препарата. Как показывают исследования, мыши избавлялись от психологических нарушений, однако, эффект продолжался не более суток.

Авторы препарата уверены – новый продукт будет конкурентноспособен и популярен. Тем не менее, специалисты предупреждают о возможных побочных эффектах. Исходя из психологической точки зрения, депрессия – это некий стимул, способный управлять человеком в отношении достижения определенных целей. Искусственное и непродолжительное избавление от симптомов может вызвать привыкание, подобно наркотическим веществам.
Ученые доказали, что грубость бывает заразительной

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *