Психологи призывают лечить невроз людям, которые делают 6 селфи в день

крейзи

Специалисты предостерегают любителей делать «селфи» возможными проблемами с психикой. По их мнению, люди, которые делают более шести снимков собственного лица/тела в день, могут страдать от невроза.

Руководитель психологического центра – Артур Гараганов – отмечает тот факт, что любителей делать «селфи» становится все больше. Между тем, данное занятие вовсе не такое безобидное, как может показаться на первый взгляд.

Безусловно, в самолюбовании и снимках собственных частей тела нет ничего плохого, если мы не говорим о нескольких фотографиях в день, без публикации в сети. Если же речь идет более чем о трех снимках, необходимо обратиться к специалисту, так как, скорее всего, человеку необходима коррекция сознания.

Говорить о неврозе можно в случае, когда человек делает более шести снимков в день и публикует их в социальных сетях. Психологи отмечают: пациенты данного типа зависимы от общественного мнения. Для того, чтобы быть уверенным в своей привлекательности, им необходимо подтверждение друзей, выраженное в форме комментариев и «лайков». Здесь необходима помощь квалифицированных специалистов, так как в одиночку с данной проблемой справиться трудно.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *