Ученые узнали о трудной жизни настоящих вампиров

Screenshot_7

Специалисты изучили природу поведения «вампиров» и сделали вывод о том, что людям с подобными психологическими отклонениями трудно живется за счет несерьезного восприятия врачами их заболевания.

Как отмечают исследователи, существует группа людей, численностью в несколько тысяч, которая причисляет себя к, так называемым, «вампирам». Они не спят в гробу, спокойно реагируют на солнечный свет. Однако, больным необходимо немного крови для восстановления сил.

Таким образом, «вампиры» находятся в постоянном поиске донора. Возможно, кровь вызывает привыкаемость, однако связана она может быть как физической, так и психологической.
Научные сотрудники из университета Айдахо уточняют: страдать подобным психическим расстройством могут люди любого пола, независимо от места проживания. В числе «вампиров» находятся и успешные люди – адвокаты, врачи, предприниматели. Многие уверены в том, что их жажда крови врожденная.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *