В мире появилась новая сексуальная ориентация

3

Специалисты заявили о новой, равной остальным, сексуальной ориентации – пансексуальности. Новый вид отношений заключается в выборе своего партнера не по внешним и половым данным, а исходя из характера и личных качеств.

Психологи признают пансексуальность отдельной категорией. Тем, кто относит себя к этой сексуальной ориентации, безразличен пол партнера. Они могут вступить в интимную близость с мужчинами, женщинами, бисексуалами или трансвеститами.

Сексологи считают, что термин «пансексуальность» появился только в 21 веке и со временем набирает все большую популярность. Молодежь чаще стала выбирать партнера по моральным принципам и характеру, совсем не обращая внимания на внешность и пол. Психологи же напоминают, что такое поведение не может считаться нормой и является аморальным.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *