Женщины становятся более привлекательными в период овуляции

1Необычное открытие сделали ученые из Кембриджского Университета. На протяжении полного менструального цикла они вели наблюдения за 22 девушками, которые изъявили желание участвовать в эксперименте.

Ежедневно делались их фотографии, причём для этого использовалась сверхточная цифровая камера, которая способна передавать мельчайшие детали внешности. И вот, что выяснилось: чем ближе было ко дню начала овуляции, тем кожа женщин становилась более яркой, насыщенной, здоровой, щечки наливались естественным румянцем.

Именно эта особенность тысячелетия подряд подсознательно воспринималась мужчинами, как черта исключительной привлекательности. Пика красоты и естественного притяжения участницы эксперимента достигали в дни самой овуляции. Сразу после того, как овуляция заканчивалась, кожа становилась более бледной.

Для объективной оценки, девушки, которые принимали участие в эксперименте, не использовали косметику во время того, как их фотографировали.

Внимание! Информация на сайте не должна быть использована в качестве руководства по самолечению, все предложенные лекарства и методы лечения, описанные в статьях, могут применяться только после консультации с врачом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *